Cree e imprima etiquetas de envío

Prepare etiquetas de envío para envíos nacionales e internacionales desde la comodidad de cualquier dispositivo conectado a Internet.

Cómo reimprimir una etiqueta de envío

1. Seleccione la aplicación Ver historial de envíos e inicie sesión.
  2. En la ventana Historial de Envíos, seleccione el paquete o envío para el que necesita reimprimir etiquetas.
  3. En el tab Actividades de Impresión, seleccione etiquetas y luego el tipo de etiqueta que desea imprimir.
  4. En caso de haber configurado anteriormente más de una impresora de etiquetas, podrá seleccionar la que desee utilizar en la ventana “Seleccionar Impresora de Etiquetas” que aparecerá.

Etiquetas requeridas para el transporte aéreo nacional

Sus envíos nacionales que utilizan servicios aéreos requieren que utilice una etiqueta impresa desde un sistema automatizado de envío o Documentación para envíos aéreos de UPS (ASD). La ASD combina, en un solo formulario, la etiqueta con la dirección, la etiqueta de rastreo y el reporte de envío. Contamos con ASD específicos para:

UPS Next Day Air® Early
UPS Next Day Air (se puede usar para UPS Worldwide ExpressSM)
UPS Next Day Air Saver
UPS 2nd Day Air A.M.®
UPS 2nd Day Air®

Puede pedir la ASD en línea en la página de Materiales de Envío de UPS y encontrará instrucciones de preparación detalladas en el dorso de cada ASD para ayudarle a completar correctamente el formulario.

Pida etiquetas ASDSuscríbase para obtener un ID de Usuario

Etiquetas de envío requeridas para UPS Ground

Sus envíos de servicio terrestre de UPS requieren que una etiqueta con la dirección que contenga la información de origen y de destino se incluya en el interior y se adjunte en el exterior de su paquete. Para un servicio garantizado, también adjunte la etiqueta de rastreo terrestre.

Pedir etiquetas de UPS GroundSuscribirse para obtener un ID de Usuario

Consejo profesional

Aproveche las numerosas herramientas que le permitirán ahorrar tiempo suscribiéndose para obtener un nombre de usuario de UPS.com e iniciando sesión cada vez que envíe paquetes. Aceptamos las principales tarjetas de crédito y PayPal si lo prefiere (la disponibilidad varía). Los pagos en UPS.com están cifrados para garantizar la privacidad.

Recursos adicionales

Cómo escribir una dirección

Si la dirección es incorrecta en cualquier paquete, será un problema. Tenemos consejos sobre cómo escribir direcciones y cómo asegurarnos de que su paquete llegue a su destino.

Obtener consejos de dirección

Impresoras térmicas de UPS

Las impresoras térmicas son un tipo de impresora que utiliza la transferencia de calor para imprimir en blanco y negro, pero solo pueden imprimir etiquetas de envío. Tenemos consejos sobre cómo usar impresoras térmicas.

Más información sobre impresoras térmicas

Requisitos del sistema de escritorio y del navegador

Para crear un envío en UPS.com, incluyendo UPS CampusShip™, verifique que su computadora cumpla con los siguientes requisitos de sistema:

Navegador/Sistema operativo de escritorio
Navegador de escritorio Versión del navegador Windows 10 Windows 8.1 Windows 7 Mac OS/X 10.12 Mac OS/X 10.13
IE 11
IE 10
MS Edge 41.x
Firefox 59.x
Chrome 64.x
Safari 11.0
Safari 11.0

Requisitos del sistema móvil y del navegador

Para crear un envío en UPS.com, verifique que su dispositivo móvil cumpla con los siguientes requisitos de sistema:

SO móvil\Navegador
Navegador móvil Versión del navegador Android 6.X Android 7.X Android 8.X iOS 10.X iOS 11.X
Safari 11.x

Android SO predeterminado
Firefox 58.x
Chrome 49.x
Opera Mini 8.x

Configuraciones del navegador

Para obtener mejores resultados, configure el navegador para:

• Aceptar gráficos
  • Aceptar cookies
  • Permitir JavaScript
  • Habilitar la tecnología de cifrado Secure Socket Layer (SSL)
  • Guardar páginas cifradas en disco
  • Deshabilitar software de eliminación de ventanas emergentes. UPS.com y UPS CampusShip utilizan ventanas emergentes para mostrar o imprimir etiquetas y recibos, y para ingresar nuevas direcciones.
  • Si utiliza Microsoft Internet Explorer, elimine UPS.com de la configuración de la “Vista de Compatibilidad”

Almacenamiento en caché de páginas en Microsoft Internet Explorer

Además, siga los siguientes pasos para ajustar el almacenamiento de páginas en caché en Microsoft Internet Explorer:

• En la barra de herramientas, seleccione “Herramientas”
  • Seleccione “Opciones de Internet”
  • En el historial de Navegación seleccione “Configuración”
  • Seleccione “Cada vez que visite la página Web”
  • Seleccione “Aceptar” y luego seleccione “Aceptar” otra vez